房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

滴答滴答下雨了

楼主

万科的这个户型啊,看着确实有点怪,卫生间是暗卫,但是84能做成三房,算是很划算了,不过每个房间的尺寸都没标出来,我也不晓得怎么样,在搜房上看到的户型图。

十分不通透是必然的,阳台也很小,要去房间还得从电视前面过,有点过五关斩六将的感觉了。

正在载入用户签名信息

滴答滴答下雨了

沙发

统建的97的看着就比万科84的舒服多了,没那么紧巴巴的感觉,也差不多能实现通透了。房间的尺寸标的也有,小房间是很小,做个书房只能。不过不太喜欢的是客厅是朝北的,这点有点不能让我接受。

正在载入用户签名信息

滴答滴答下雨了

板凳

统建的位置没有万科的好,牌子没万科的大,万科的是精装的,以后不用麻烦,但是户型设计十分奇怪,看着有点别扭。统建的价格便宜,同样的价格可以住的舒服一些,以后还有双地铁。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼
引用:滴答滴答下雨了在2014-03-13 17:34:49写道:
1楼

万科的这个户型啊,看着确实有点怪,卫生间是暗卫,但是84能做成三房,算是很划算了,不过每个房间的尺寸都没标出来,我也不晓得怎么样,在房天下上看到的户型图。  十分不通透是必然的,阳台也很小,要去房间还得从电视前面过,有点过五关斩六将的感觉了。

竟然有朝西的户型 万科太奇葩了吧

正在载入用户签名信息

大大大个西瓜

5楼
引用:滴答滴答下雨了在2014-03-13 17:34:49写道:
1楼

万科的这个户型啊,看着确实有点怪,卫生间是暗卫,但是84能做成三房,算是很划算了,不过每个房间的尺寸都没标出来,我也不晓得怎么样,在房天下上看到的户型图。  十分不通透是必然的,阳台也很小,要去房间还得从电视前面过,有点过五关斩六将的感觉了。

万科的这个户型追求的是实用性 但是居住舒适度比较欠缺

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

万科多少钱

正在载入用户签名信息

伊伊君

7楼
1楼

万科的这个户型啊,看着确实有点怪,卫生间是暗卫,但是84能做成三房,算是很划算了,不过每个房间的尺寸都没标出来,我也不晓得怎么样,在搜房上看到的户型图。  十分不通透是必然的,阳台也很小,要去房间还得从电视前面过,有点过五关斩六将的感觉了。

万科的这个户型 好像蚂蚁房啊

正在载入用户签名信息

大大大个西瓜

8楼
1楼

引用:伊伊君在2014-03-13 17:54:04写道:
7楼

万科的这个户型 好像蚂蚁房啊

我也觉的卫生间好小啊有点像我弟弟买的那套很老的房子

正在载入用户签名信息

武汉阮阮

9楼

对暗卫接受无能的说

正在载入用户签名信息

superzxl

10楼

万科84平还搞了三房,我在想那个次卧能有多小。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册